ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В мире животных – 8: Миссия гну

В мире животных – 8: Миссия гну

article49721.jpg

 Послужить миротворцами вызвались гну,

Мол, горячую точку прошли не одну,

И рога у них есть,

И их в стаде не счесть,

И найдут, чем ответить слону.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0049721

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049721 выдан для произведения:

 Послужить миротворцами вызвались гну,

Мол, горячую точку прошли не одну,

И рога у них есть,

И их в стаде не счесть,

И найдут, чем ответить слону.

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!