В метро

26 августа 2014 - Николай Жуков
article235299.jpg

 

Я хотел бы писать в тишине.

Шум и гам, разговоры всякие…

Это тоже, конечно, по мне,

Но другое уже занятие.

 

Вот неточная рифма пошла.

Эта девушка в шубе. Мысли.

Мы в метро, и она ушла.

Комментарии здесь излишни.

 

Ах, зачем этот бред я несу…

Никакой нет совсем логики.

Скоро спать, готовься ко сну.

Выходить вам пора, ноги К.

 

                                    19.03.2000

 

© Copyright: Николай Жуков, 2014

Регистрационный номер №0235299

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235299 выдан для произведения:

 

Я хотел бы писать в тишине.

Шум и гам, разговоры всякие…

Это тоже, конечно, по мне,

Но другое уже занятие.

 

Вот неточная рифма пошла.

Эта девушка в шубе. Мысли.

Мы в метро, и она ушла.

Комментарии здесь излишни.

 

Ах, зачем этот бред я несу…

Никакой нет совсем логики.

Скоро спать, готовься ко сну.

Выходить вам пора, ноги К.

 

                                    19.03.2000

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!