ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В медвежьей берлоге...

В медвежьей берлоге...

1 октября 2018 - Данила Былинников
В медвежьей берлоге
Видны чьи-то ноги,
Звериный доносится храп -
Охотник, бедняга,
Ухлопал две фляги
И как-то внезапно ослаб!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0426651

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426651 выдан для произведения: В медвежьей берлоге
Видны чьи-то ноги,
Звериный доносится храп -
Охотник, бедняга,
Ухлопал две фляги
И как-то внезапно ослаб!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!