В мечтах

21 февраля 2016 - Александр Воронков
В мечтах конечно жизнь красива
Как рано утром лучик света.
В мечтах бывает даже пиво
Без всяких утренних запретов.
 
В мечтах ментяра привокзальный
Ни в коем разе не в отдел тебя ведёт. 
В трактир центральный,
Где за автограф всяк нальёт.

© Copyright: Александр Воронков, 2016

Регистрационный номер №0331236

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331236 выдан для произведения:
В мечтах конечно жизнь красива
Как рано утром лучик света.
В мечтах бывает даже пиво
Без всяких утренних запретов.
 
В мечтах ментяра привокзальный
Ни в коем разе не в отдел тебя ведёт. 
В трактир центральный,
Где за автограф всяк нальёт.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!