В КЛЕТКЕ

article150324.jpg

-- Не рычи, мой повелитель…
И смягчи свой голос львиный…
Как тебе, по нраву ль ныне,
Новый, в цирке, укротитель?
Не такой уж с виду злыдень…

-- Пожуём-живём-увидим! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0150324

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150324 выдан для произведения:

-- Не рычи, мой повелитель…
И смягчи свой голос львиный…
Как тебе, по нраву ль ныне,
Новый, в цирке, укротитель?
Не такой уж с виду злыдень…

-- Пожуём-живём-увидим! 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!