ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В каждой женщине...

В каждой женщине...

11 февраля 2015 - Анна Магасумова
article270886.jpg
В каждой женщине — ведьма.
В каждой женщине — кошка.
А ещё от медведицы,
Обезьянки немножко.
Ну, ещё от наседки,
Что на яйцах сидит...
А если металл, -
То это  магнит!
Бывает и мягкой,
Бывает тяжёлой,
Расплавленной ртутью
И очень весёлой.
… Такими нас любят
Мужчины, поверьте!
А если не верите мне,
То проверьте!

© Copyright: Анна Магасумова, 2015

Регистрационный номер №0270886

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270886 выдан для произведения: В каждой женщине — ведьма.
В каждой женщине — кошка.
А ещё от медведицы,
Обезьянки немножко.
Ну, ещё от наседки,
Что на яйцах сидит...
А если металл, -
То это  магнит!
Бывает и мягкой,
Бывает тяжёлой,
Расплавленной ртутью
И очень весёлой.
… Такими нас любят
Мужчины, поверьте!
А если не верите мне,
То проверьте!
 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Вербицкая # 13 февраля 2015 в 18:41 0
Понравилось, если металл, то это магнит!! 5min
Анна Магасумова # 13 февраля 2015 в 18:43 0
Естественно, магнит!
Это потом мы плавимся, как олово....
Юлия Дидур # 15 марта 2015 в 11:46 0
Замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 16 марта 2015 в 21:25 0