ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В какой такой стране Деды Морозы ездят на Осле?

В какой такой стране Деды Морозы ездят на Осле?

1 января 2013 - Валерий Мелихов
article106306.jpg

Вот смотрите дорогие люди!

Дед Мороз тут едет на верблюде?

И всё ж скажите мне в какой стране??

Они быть может ездят на Осле... 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0106306

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106306 выдан для произведения:

Вот смотрите дорогие люди!

Дед Мороз тут вдит на верблюде?

И всё ж скажите мне в какой стране??

Они быть может ездят на Осле... 

 
Рейтинг: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!