ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В фитнесс-зал подруга ходит...

В фитнесс-зал подруга ходит...

3 марта 2016 - Серж Хан
Муж увидит продавщицу -
Тает, словно мармелад.
            Полина Овраменко



В фитнесс-зал подруга ходит,
Чтобы таять, как свеча.
"Нет, не похудела вроде"-
Как-то ляпнул невзначай.

Каждый вечер она парит
Мне мозги про тренажёр
И про то, как рядом жарит
Знаменитый режиссёр.

А сегодня раскололась:
"Он подвёз меня домой.
Он как будто даже холост.
Вот не буду жить с тобой..."

Дорогая, мне по силам 
Всех твоих фантаэий клин.
Режиссёра нет в России -
Кинофестиваль, Берлин.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0332607

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332607 выдан для произведения: Муж увидит продавщицу -
Тает, словно мармелад.
            Полина Овраменко

http://www.stihi.ru/2010/04/14/2638

В фитнесс-зал подруга ходит,
Чтобы таять, как свеча.
"Нет, не похудела вроде"-
Как-то ляпнул невзначай.

Каждый вечер она парит
Мне мозги про тренажёр
И про то, как рядом жарит
Оч. известный режиссёр.

А сегодня раскололась:
"Он подвёз меня домой.
Он как будто даже холост.
Вот не буду жить с тобой..."

Дорогая, мне по силам 
Все придумочки твои.
Режиссёра нет в России -
Кинофестиваль, Берлин.
 
Рейтинг: +9 478 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 3 марта 2016 в 00:52 +3
Ну и что, что фестиваль?
Мне, по правде, даму жаль.
У мужчин совсем нет такта:
Это ж надо ляпнуть так-то!
И про вес, про режиссера...
Не поверил в ухажера.
Серж Хан # 3 марта 2016 в 00:56 +2
Такта нет, но есть любовь...
Ну и что, что в глаз - не в бровь!
buket1
Андрей Фурман # 3 марта 2016 в 03:49 +1
ЗДОРОВО! super
Серж Хан # 3 марта 2016 в 11:30 0
c0414
Галина Карташова # 4 марта 2016 в 20:00 +1
Фантазирует слегка чья-то "половинка"...

kuku
Серж Хан # 4 марта 2016 в 20:02 0
yesyes
Сергей Кривонос # 7 марта 2016 в 13:58 +1
v
Серж Хан # 7 марта 2016 в 16:28 0
shampa