ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В две строчки

В две строчки

16 апреля 2023 - Лена Павлова
article516362.jpg
Весна забывает холодные дни,
Но знает, что могут вернуться они.
--
Глеб любил былины
За язык их длинный.
--
За рекой поёт баян,
Песня льётся про туман. 
--
Серж обожает блины...
И не влезает в штаны.
--
На строительной площадке
Трактор едет - жизнь в порядке.
--
У бабушки карта просрочена,
И этим она заморочена.
--
Бананы попались не вкусные,
И реплики слышатся... грустные.
--
Тёмное пиво купил паренёк,
Очень доволен - напился и лёг.
--
Ворона каркнула на ветке,
Склеротик вспомнил про таблетки.
--
Девушка шагает по весенней улице,
А когда придёт домой - приготовит курицу.
--
Дед сидел, смотрел футбол,
Жаль, проспал красивый гол.
--
Певец затянул популярную песню,
А зал подпевал - в общем, шоу в процессе.
--
Солнышко за горку закатилось,
Но свекровь на кухне загостилась.

© Copyright: Лена Павлова, 2023

Регистрационный номер №0516362

от 16 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516362 выдан для произведения: Весна забывает холодные дни,
Но знает, что могут вернуться они.
--
Глеб любил былины
За язык их длинный.
--
За рекой поёт баян,
Песня льётся про туман. 
--
Серж обожает блины...
И не влезает в штаны.
--
На строительной площадке
Трактор едет - жизнь в порядке.
--
У бабушки карта просрочена,
И этим она заморочена.
--
Бананы попались не вкусные,
И реплики слышатся... грустные.
--
Тёмное пиво купил паренёк,
Очень доволен - напился и лёг.
--
Ворона каркнула на ветке,
Склеротик вспомнил про таблетки.
--
Девушка шагает по весенней улице,
А когда придёт домой - приготовит курицу.
--
Дед сидел, смотрел футбол,
Жаль, проспал красивый гол.
--
Певец затянул популярную песню,
А зал подпевал - в общем, шоу в процессе.
--
Солнышко за горку закатилось,
Но свекровь на кухне загостилась.
 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 апреля 2023 в 23:38 0
Здорово!!!
Молодец!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Лена Павлова # 17 мая 2023 в 03:59 0
Ох, спасибо!