ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → в депутаты

в депутаты

13 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Эх, пойду  я в  депутаты,

Сильное  желание!

Раздобыть  деньжат бы надо.

Мода  нынче, мания!

 

2.На  Багамах отдыхал.

В  девушку влюбился.

Только  деньги потерял,

Бизнеса  лишился!

 

3. А  у кумушки  любовник!

Он – отпетый  уголовник.

Не  работает, не пашет.

А  кума всё  с  милым пляшет!

 

4. Ох, сосед, и  шалунишка!

Он  порвал на  днях  штанишки,

Попросил, чтоб  я зашила.

Я  же не  умею, милый!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164123

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164123 выдан для произведения:

1.   Эх, пойду  я в  депутаты,

Сильное  желание!

Раздобыть  деньжат бы надо.

Мода  нынче, мания!

 

2.На  Багамах отдыхал.

В  девушку влюбился.

Только  деньги потерял,

Бизнеса  лишился!

 

3. А  у кумушки  любовник!

Он – отпетый  уголовник.

Не  работает, не пашет.

А  кума всё  с  милым пляшет!

 

4. Ох, сосед, и  шалунишка!

Он  порвал на  днях  штанишки,

Попросил, чтоб  я зашила.

Я  же не  умею, милый!

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!