ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В день смеха.

В день смеха.

1 апреля 2017 - Николай Саллас

Посмеёмся мы над анекдотом
И соврём друг другу на потеху.
Рассмешим серьёзного кого-то,
Пусть хоть улыбнётся нам в день смеха!

И совсем не стоит обижаться,
Если разыграет тебя кто-то.
Надо дружно вместе посмеяться,
А потом приняться за работу.

Скучный человек не привлекает
На расположенье и знакомство.
Так непониманье возникает,
Сокращая численность потомства.

День проходит ровно и без пятен,
Когда много принял позитива.
Мир вокруг приятен и понятен.
Всё в нём аккуратно и красиво.

29.03.2017.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0381365

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381365 выдан для произведения:
Посмеёмся мы над анекдотом
И соврём друг другу на потеху.
Рассмешим серьёзного кого-то,
Пусть хоть улыбнётся нам в день смеха!

И совсем не стоит обижаться,
Если разыграет тебя кто-то.
Надо дружно вместе посмеяться,
А потом приняться за работу.

Скучный человек не привлекает
На расположенье и знакомство.
Так непониманье возникает,
Сокращая численность потомства.

День проходит ровно и без пятен,
Когда много принял позитива.
Мир вокруг приятен и понятен.
Всё в нём аккуратно и красиво.

29.03.2017.






 
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (2)
nkgkj # 1 апреля 2017 в 23:16 +1
А для позитива,
Можно принимать аперитива?
Будет не до пятен,
Просто, скажу тостом!
Ох, щас, нажрусь!) У-се!
Николай Саллас # 1 апреля 2017 в 23:19 0
А это,Елена кому как удобно в жизни.Большое спасибо за отзыв и поздравление от меня с днём смеха! 30 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9