ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В День Рожденья сайта дед.

В День Рожденья сайта дед.

24 декабря 2014 - Регина Левченко
В День Рожденья сайта дед
Бабке сотворил обед.
Наложил в кастрюлю мяса,
И варил чуть больше часа

.На Парнасе всем селом
Конкурс проводили.
И козу с чужим козлом
Прямо там случили.

Вышел Прошка в огород
С больной головою,
Смотрит землю роет крот,
Прошел стороною.

© Copyright: Регина Левченко, 2014

Регистрационный номер №0261150

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261150 выдан для произведения: В День Рожденья сайта дед
Бабке сотворил обед.
Наложил в кастрюлю мяса,
И варил чуть больше часа

.На Парнасе всем селом
Конкурс проводили.
И козу с чужим козлом
Прямо там случили.

Вышел Прошка в огород
С больной головою,
Смотрит землю роет крот,
Прошел стороною.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 1 января 2015 в 10:17 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6