ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В день рождения Парнаса.

В день рождения Парнаса.

11 декабря 2013 - елена самохина



Вне конкурса:-

В день рождения Парнаса,
Мы танцуем и поем.
Раз здоровье позволяет
Выпьем и опять нальем.

На гулянье в этот раз
Муженек напился,
Разукрасил мне анфас,
Сам под куст свалился.

Не успел моргнуть и глазом,
Совершил аварию,
Приобнял своим Камазом
Новенькую Таврию.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0174511

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174511 выдан для произведения:


Вне конкурса:-

В день рождения Парнаса,
Мы танцуем и поем.
Раз здоровье позволяет
Выпьем и опять нальем.

На гулянье в этот раз
Муженек напился,
Разукрасил мне анфас,
Сам под куст свалился.

Не успел моргнуть и глазом,
Совершил аварию,
Приобнял своим Камазом
Новенькую Таврию.

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Галина Карташова # 12 декабря 2013 в 11:15 +1
В День Рождения Парнаса
Выпить вовсе не грешно.
Лишь бы не слететь с Пегаса,
Это было бы смешно.

tanzy2
елена самохина # 14 декабря 2013 в 08:30 +1
lubov5 Огромное спасибо за прекрасный экспромт. lubov5
Сергей Сухонин # 25 марта 2014 в 11:55 0
Хорошо написано, но Таврия, наверное, дорого обошлась!:)) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
елена самохина # 26 марта 2014 в 08:03 0
c0137 Сережа! Я рада,что понравилось. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6