ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В бой без правил

В бой без правил

7 сентября 2020 - Доброхотов
article479697.jpg
Эволюция в разгаре,

Церковь славит Господа,

Все философы в угаре,

Даже выпить некогда.

Есть насущное в том сущем,

Существующем в другом,

В существе мы то опустим,

Воплощенное кругом.

Доберёмся мы до сути,

Не собъёмся тут с пути,

И при всей научной мути,

Будем знать куда идти.

Формируем слова смело,

Но не в этом стало дело,

В беспредельности предела,

Будет много передела.

В бой пойдём мы опьянело,

Коли всё осточертело.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0479697

от 7 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479697 выдан для произведения: Эволюция в разгаре,

Церковь славит Господа,

Все философы в угаре,

Даже выпить некогда.

Есть насущное в том сущем,

Существующем в другом,

В существе мы то опустим,

Воплощенное кругом.

Доберёмся мы до сути,

Не собъёмся тут с пути,

И при всей научной мути,

Будем знать куда идти.

Формируем слова смело,

Но не в этом стало дело,

В беспредельности предела,

Будет много передела.

В бой пойдём мы опьянело,

Коли всё осточертело.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!