ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Узник тюрьмы Гондураса

Узник тюрьмы Гондураса

 Ах,если б я не кукарекал,

То я бы здесь конечно не сидел!

Эх,раньше бы мозгами мне кумекать,

Я б не узнал про полицейский беспредел!

Такое быть-возможно только в Гондурасе,

Средь бела дня в тюрьму сажают петуха!

Ведь верил я:"Мой Гондурас прекрасен!"

А оказалась в Гондурасе жизнь плоха!

Я кукарекал на соседской территории-

Была ведь в этом-лишь хозяина вина!

Герой сегодня криминальных я историй!

Ах,Гондурас-ужасная страна!

"Год Петуха"-Китай сегодня отмечает!

Для петухов-там наступает "сладкий сон"!

А в Гондурасе петухов сажают!

И перспектива-лишь попасть в бульон!

  *****************************

Сидит петух в тюрьме.Льёт слёзы крокодильи!

Да!Доказали,что виновен он!

Он -гондурасец.Он из города Трухильо!

И он готов последовать в бульон!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0373082

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373082 выдан для произведения:

 Ах,если б я не кукарекал,

То я бы здесь конечно не сидел!

Эх,раньше бы мозгами мне кумекать,

Я б не узнал про полицейский беспредел!

Такое быть-возможно только в Гондурасе,

Средь бела дня в тюрьму сажают петуха!

Ведь верил я:"Мой Гондурас прекрасен!"

А оказалась в Гондурасе жизнь плоха!

Я кукарекал на соседской территории-

Была ведь в этом-лишь хозяина вина!

Герой сегодня криминальных я историй!

Ах,Гондурас-ужасная страна!

"Год Петуха"-Китай сегодня отмечает!

Для петухов-там наступает "сладкий сон"!

А в Гондурасе петухов сажают!

И перспектива-лишь попасть в бульон!

  *****************************

Сидит петух в тюрьме.Льёт слёзы крокодильи!

Да!Доказали,что виновен он!

Он -гондурасец.Он из города Трухильо!

И он готов последовать в бульон!

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 29 января 2017 в 20:55 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 30 января 2017 в 17:09 +1
Благодарю за внимание к моему творчеству!