ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Утро поэтессы

Утро поэтессы

 

 

С утра чегой-то разыкалось,
С корицей кофе не пошло,
Всю ночь писалось и читалось,
До секса так и не дошло...
И чашка кофе расплескалась,
На донышке чернеет гуща,
Бутылка вермута осталась,
(От вермута сильнее плющит)
Хлебну глоточек, мочи нет!
Кааайф! И затяжка сигаретой...
В моей постели был поэт?
А что за храп из туалета?
Я ночью думала: "Нашла!"
И вирши слушала в экстазе,
Но, видно рифма не пошла,
И ты заснул на унитазе...
Ну, вот и всё, вставать пора,
А ты поспи ещё, любимый,
Эх, щас бы кофейку с утра...
А, ладно, выпью растворимый!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0054960

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054960 выдан для произведения:

 

 

С утра чегой-то разыкалось,
С корицей кофе не пошло,
Всю ночь писалось и читалось,
До секса так и не дошло...
И чашка кофе расплескалась,
На донышке чернеет гуща,
Бутылка вермута осталась,
(От вермута сильнее плющит)
Хлебну глоточек, мочи нет!
Кааайф! И затяжка сигаретой...
В моей постели был поэт?
А что за храп из туалета?
Я ночью думала: "Нашла!"
И вирши слушала в экстазе,
Но, видно рифма не пошла,
И ты заснул на унитазе...
Ну, вот и всё, вставать пора,
А ты поспи ещё, любимый,
Эх, щас бы кофейку с утра...
А, ладно, выпью растворимый!

 
Рейтинг: +7 692 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Перепелица # 15 ноября 2014 в 13:31 +1
Однако, как вы нас...
Шучу.
Ваш стих напомнил мне один похожий случай на свадьбе.
Под конец свадеб.застолья куда-то запропастился брат невесты, лет 25, очень большой, шумный и задиристый. Его обыскались и разволновались, и наконец нашли -- без штанов, спящим на унитазе... Зато оказался почти трезв, голоден и весел, и рьяно принялся навёрстывать упущенное.
Александр Саакян (Садовник) # 15 ноября 2014 в 16:34 +1
Да уж... свадьба - это такое дело, что иногда пропадают женихи и невесты, не то, что близкие родственники))))
Спасибо за отзыв, Ирина.

hi