Утешение

3 октября 2018 - Данила Былинников
То, что думал о себе,
Мне дитя сказало.
Не гадаю о судьбе -
Толку в этом мало.

Утешаюсь, что однажды
И моей малышке
Ее детка тоже скажет
То, что я услышал!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0426865

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426865 выдан для произведения: То, что думал о себе,
Мне дитя сказало.
Не гадаю о судьбе -
Толку в этом мало.

Утешаюсь, что однажды
И моей малышке
Ее детка тоже скажет
То, что я услышал!
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!