ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → УСТАНОВКА НА ПОБЕДУ (комикс)

УСТАНОВКА НА ПОБЕДУ (комикс)

6 июля 2018 - ЕДН

 
 
- Испанию вы сами... Молодцы! 
С Хорватией помочь могу. К обеду 
Особого посола огурцы 
Прислать вам в Сочи? Делал на победу! 


 
- С закуской рановато, Анатоль. 
Спасибо. Нет. И будут разговоры. 
Заряжены уже все на 6 : 0 
По самые по эти... помидоры! 

 
- Эх, Таня уронила в речку мяч... 
А почему? Была она неловкой. 
С Хорватией мы выиграем матч - 
Даю для "Тань", в команде, установку!
 

© Copyright: ЕДН, 2018

Регистрационный номер №0419992

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419992 выдан для произведения:
 
- Испанию вы сами... Молодцы! 
С Хорватией помочь могу. К обеду 
Особого посола огурцы 
Прислать вам в Сочи? Делал на победу! 


- С закуской рановато, Анатоль. 
Спасибо. Нет. И будут разговоры. 
Мы поле зарядили на 6 : 0 
По самые по эти... помидоры! 

 
- Эх, Таня уронила в речку мяч... 
А почему? Была она неловкой. 
С Хорватией мы выиграем матч - 
Даю для "Тань", в команде, установку!
 
Рейтинг: +9 376 просмотров
Комментарии (3)
TexasTihon # 6 июля 2018 в 08:30 0
laugh нормальная установка
Alexander Ivanov # 6 июля 2018 в 09:36 0
Супер! Теперь дело только за победой!

Зинаида Русак # 6 июля 2018 в 19:54 0
Вот только б мячик не ронять, что б слез не проливать)))
Установка правильная -на дабро!
smayliki-prazdniki-612