ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ушли гуси со двора...

Ушли гуси со двора...

19 июля 2013 - Надежда Гаук
article148016.jpg

У моей соседки , бабы Дуси,
Утром, со двора сбежали гуси,
Пока их искали,
Во двор загоняли,
Пироги подгорели у Люси.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0148016

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148016 выдан для произведения:

У моей соседки , бабы Дуси,
Утром, со двора сбежали гуси,
Пока их искали,
Во двор загоняли,
Пироги подгорели у Люси.

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (2)
Лев Казанцев-Куртен # 20 июля 2013 в 22:22 0
Надежда Гаук # 20 июля 2013 в 22:40 0
Спасибо... igrushka