Да не зайдёт Солнышко во гневе твоём. А мужа, даже не упоминай, грубым словом, вы же - одно целое! Если он стал козлом, не можешь, в таком случае, быть царицей ты. Не отходи от Любви, нежности, красоты... Мысли пусть благоухают, как по весне цветы!..
Радости, Александра! Успехов в творчестве! Вдохновения!
начало...- удивляюсь, нет...середина...- возмущаюсь, да что там - концовка, - зарыдала, от смеха.... вот ведь, заинтриговала. знала, всегда знала, что нужно читать с конца... а тут как под гипнозом - сверху вниз, а теперь, рыдаю...))))))))))
Сижу сейчас одна на кухни Лениво попивая чай А над пакетом кружат мухи И за окном стучит трамвай План полностью уже сложился Шлифую мелочь и концы Лишь только б ты не заблудился Поборник чистой красоты