ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → УРОЖАЙ ФЕРМЕРА

УРОЖАЙ ФЕРМЕРА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240674.jpg
 
Выросла........ моя морковка,
Самому теперь....... неловко,
Что ж ты творишь ..природа,
Испоганила....................уют,
Вся морковь мужского пола.
На базаре...............засмеют.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240674

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240674 выдан для произведения:
 
Выросла........ моя морковка,
Самому теперь....... неловко,
Что ж ты творишь ..природа,
Испоганила....................уют,
Вся морковь мужского пола.
На базаре...............засмеют.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 22 сентября 2014 в 21:36 0
laugh
Андрей Черных # 22 сентября 2014 в 21:43 0
Спасибо за улыбку................. 5min