Урожай...

19 июля 2013 - Надежда Гаук
article148018.jpg

Я на даче своей, как на ферме,
Урожай собираю отменный,
Утром всё на базар,
И в кармане навар,
Результат всех трудов несомненный.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0148018

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148018 выдан для произведения:

Я на даче своей, как на ферме,
Урожай собираю отменный,
Утром всё на базар,
И в кармане навар,
Результат всех трудов несомненный.

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 июля 2013 в 12:42 0
Хороший,шуточный стих!!! super
Надежда Гаук # 19 июля 2013 в 16:39 0
Спасибо... rolf