))

25 августа 2020 - Ангел TiSa.
article479046.jpg
 
Две девчонки как пайетки
И блистали, и горели!
Веселились и  смеялись,
Не страдали, а влюблялись.
 
И  мечтали, не боялись,
Незаметно увлекались!
Глазки их, так и сверкали,
Всех  мальчишек привлекали!

A&TiSa.


 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0479046

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479046 выдан для произведения:  
Две девчонки как пайетки
И блистали, и горели!
Веселились и  смеялись,
Не страдали, а влюблялись.
 
И  мечтали, не боялись,
Незаметно увлекались!
Глазки их, вон как сверкали,
Всех  мальчишек привлекали!

A&TiSa.


 
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!