ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Универсалка по имени Лола

Универсалка по имени Лола

https://cloudstatic.eva.ru/eva/90000-100000/93759/channel/Volos_2007199.jpg

Дошла "до ручки"!Денег больше нет!

Закончилась вся иностранная валюта!

Но без меня наверно скучен Высший Свет

Шпагаты надо показать мне-хоть кому-то!

Мне на стилиста даже денег не хваатает,

Но мне нужна?Да!Модная причёска!

Меня ведь Лола ловко " окромсает"

Она же классно?Да!Орудует расчёской!

А уж потом?Да!!Ловко перекрасит!

В любой понравивший мне цвет!

Мой новый вид?Возможно:Да!Ужасен!

Но лучше Лолы?Да!"стилиста" нет!

Нужны сегодня домработницы такие!

Как хорошо,что есть такая Лола!

Она предложит вам причёски?Да!Любые!

Серьёзные!Ну и для прикола!

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0477255

от 20 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477255 выдан для произведения:

https://cloudstatic.eva.ru/eva/90000-100000/93759/channel/Volos_2007199.jpg

Дошла "до ручки"!Денег больше нет!

Закончилась вся иностранная валюта!

Но без меня наверно скучен Высший Свет

Шпагаты надо показать мне-хоть кому-то!

Мне на стилиста даже денег не хваатает,

Но мне нужна?Да!Модная причёска!

Меня ведь Лола ловко " окромсает"

Она же классно?Да!Орудует расчёской!

А уж потом?Да!!Ловко перекрасит!

В любой понравивший мне цвет!

Мой новый вид?Возможно:Да!Ужасен!

Но лучше Лолы?Да!"стилиста" нет!

Нужны сегодня домработницы такие!

Как хорошо,что есть такая Лола!

Она предложит вам причёски?Да!Любые!

Серьёзные!Ну и для прикола!

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Карпова # 20 июля 2020 в 15:47 0
Опять и снова Волочкова?!
Увы, увы... давно не ново...
Над ней кто только не смеялся,
В подборе слов не упражнялся...

Ох, эта экс во многом прима...
Уже за то страной любима,
Что не скрывает жажды счастья!
Жуть не везёт по жизни Насте:

Она и в бане оголялась,
В драконьей шкуре причащалась,
Казала жеребцам шпагат,
Но всё не тот навстречу взгляд...

Полсотни скоро инженю...
Так и увянет на корню...