Замечательные у Вас "Улыбалки", Виктор! Нравятся до такой степени, что теперь буду их ждать. Юмор чудесный, написание великолепное! Даже задумалась - а не в связи ли с новыми бюрократическими заморочками увеличилась продолжительность жизни? Если так, то никогда не думала, что когда-нибудь произнесу эти слова - Слава Бюрократии!
Спасибо, Татьяна, за прекрасный комментарий! Они всегда подбадривают и дают импульс к дальнейшей работе. А вполне возможно, что и Там появились свои проблемы с "земными беженцами". В последние годы прям валом валят, благодаря всемирному научно-техническому прогрессу и перепроизводству товаров народного потребления. А может, Кто-то подал идею сделать Уход более демократичным, так сказать, прислушаться к пожеланиям кандидатов ))) Шутки шутками, а следить за своими словами нужно. Здоровее будем...
одним из чудесных критериев хороших произведений являются, наверное, столь удачные и не менее замечательные эксы-продолжения в устах Ваших читателей, Виктор! собрать их вместе - и замечательным получается совместное многогранное творчество) не мною и уже давно замечено ,что мысль (не говоря уж о слове) материально. не знаю ,как объяснить это по-научному, но вот поэтически Вы доказали это еще раз, и сделали это чудесно! отдыхаю на Ваших страницах, Виктор! и спасибо за это!
Да, мысль материальна, ибо мозг наш материален. А слово - воплощение этой мысли, и тоже материально. Вот об этом я и хотел сказать в конце этой "басни". Мне нравится читать эксы. Чувствуется заинтересованность читателей. На некоторых сайтах из таких экспромтов получаются целые поэмы. Кто-то начинает, остальные продолжают и так до логического финала. Спасибо, Ната, за теплый комментарий. Всегда Вам рад.
Язык наш - враг наш...следить за им надобно, но мы (люди) столь поспешны в своих словах, что догоняем сказанное после, когда оно аукнется.Да, сожалеем, сокрушаемся или не заморачиваемся, это зависит от человека, но зачастую потом.Витя,в твои замечательные улыбки на мысли серьёзные заложены,классно!
Что "язык наш - враг наш", я понял давно, еще не прочитав этот афоризм. Ох, сколько слов вылетело из меня зря и напрасно - не сосчитать. Но, как говорится, слово не воробей... Потом маялся от угрызений, но вскоре забывал... ))) Спасибо, Зинуля, за теплый отзыв! Рад тебя видеть!
Прочитао, Виктор, ваши строчки улыбнулась как и все ... Ну комменты такие , что заставили улыбаться ещё болше .. Замечательно ! Улыка вещь бесплатная , но такая приятная. ...