Спасибо вам, Ира, проблема тут скорее иная, сломали духовное в людях, противопоставление одних другим к добру не ведёт, тем более, когда весьма сомнительно обогащение, да и институт семьи плачет, развалили...
Ах,как же все тонко и верно подметил,Валера!Сколько стервозных дам пограбили стариков!Как трудно дедам одним,им и остается лишь полюбоваться на красоток,да почесать затылок!Браво,друг!
Ах, Люба, ваша чуткая душа, да ведь это стих, и деды бывают препротивные, на ТВ посмотрите передачу- давай поженимся, какие черти приходят и молодых им подавай... просто смотреть всё противно.. дошли..
И я не верю в браки с таким огромным контрастом. Жаль стариков,позарившихся на молодость.Рано ли поздно оставят в дураках. Интересная и актуальная тема стиха.
Ах, Алёнушка, давно вы, видимо, не бывали в этом городе... на замечание, что молодая мамаша курит, а ребёнок в коляске дышит этим, вас так могут обложить 3 - этажным матом, что поневоле не станешь говорить ни о чём.. а этот разговор-- просто перлы нынешнего обращения молоди, не всей, правда..
Люда, это стих - усмешка, дела -то вообще бывают и жёстче, и понятно и не всегда, но их основа неверие и неустроенность молодёжи в завтрашнем дне, отсюда и падение морали...
У тебя дед по весне о девках мечтает а у меня меня бабка о молодых ( только что выставила, заходи) надо же как нас торкнуло по весне))) Стих очень понравился , действительно улыбнуло)))
Лена, глубоко сомневаюсь, чтобы дед по весне о девках думал, скорее кости на солнце погреть, а если иначе, то и не дед тогда, насчёт бабушек не совсем уверен, значит гормоны ещё играют.... а внимание хотел обратить, что ненормально, что столько женщин не устроены и мужики, в основном, альфонсы, выгоду тоже ищут...
Да она такая современная женщина...Она Такая... И ...куда теперь прятать свои колени, в какое кресло? Джинсы застегивает на мужскую сторону, мозги - на женскую, ворует чужие улыбки...
Нет, Валерий. У тебя стих с юмором!: И дед хорош! И девка хороша! А люди-то, всякие имеются. Таких, как дед этот, да деваха, всегда высмеивали. И поделом. Здорово написал! А, что принимается с грустью, а не весельем - знать, живётся уж так. Но! Стих, весёлый!