ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Украл Филя у Аллы балахон

Украл Филя у Аллы балахон

http://image.glavred.info/images/608xX/Mar2018/537418.jpg

Зачем украл ты Филя балахон?

Не для тебя его купила Алла!

Максиму предназначен нынче он.

Отдай наряд-ты Филя без скандала!

Для Аллы был конечно узок он,

Но всё же в нём она прекрасна была!

Признайся Филя-этот балахон,

Тебе увы... она не подарила!

Зачем же Филя ты его украл?

Ведь ты с супругой был такой галантный!

Ты Филя явно -прогадал:

"Сей балахон ?Да!Явно не пикантный!"

Отдай наряд-скорее ты Максиму!

Сей балахон ему конечно же к лицу!

Ведь смена имиджа ему необходима!

Да!Балахон сей нужен молодцу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0412921

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412921 выдан для произведения:

http://image.glavred.info/images/608xX/Mar2018/537418.jpg

Зачем украл ты Филя балахон?

Не для тебя его купила Алла!

Максиму предназначен нынче он.

Отдай наряд-ты Филя без скандала!

Для Аллы был конечно узок он,

Но всё же в нём она прекрасна была!

Признайся Филя-этот балахон,

Тебе увы... она не подарила!

Зачем же Филя ты его украл?

Ведь ты с супругой был такой галантный!

Ты Филя явно -прогадал:

"Сей балахон ?Да!Явно не пикантный!"

Отдай наряд-скорее ты Максиму!

Сей балахон ему конечно же к лицу!

Ведь смена имиджа ему необходима!

Да!Балахон сей нужен молодцу!

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!