ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Украинский кот доплыл до Израиля на корабле

Украинский кот доплыл до Израиля на корабле

article487663.jpg
Да!На душе моей теперь хреново!

Был раньше Васькой,а теперь Василь!

Мне не нравится украинская мова

Вот потому бегу я в Израиль!

Консервов рыбных нет,имеются конфеты!

Теперь от голода?Я умереть-нет,не боюсь!

Готов уплыть я даже на "Край Света"!

Но вот на Родину-я больше не вернусь!

Корабль сегодня приезжает в Хайфу!

С контейнером,наполненных "Му-Му"!

Хоть от конфет молочных буду я под кайфом!

Клянусь ребята-я не посрамлю страну!

Пришлю привет тебе Зеленский Вова!

Я Васька-кот,а не Василь!

Не понимаю я украинскую мову-

Поэтому удрал я в Израиль

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0487663

от 18 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487663 выдан для произведения: Да!На душе моей теперь хреново!

Был раньше Васькой,а теперь Василь!

Мне не нравится украинская мова

Вот потому бегу я в Израиль!

Консервов рыбных нет,имеются конфеты!

Теперь от голода?Я умереть-нет,не боюсь!

Готов уплыть я даже на "Край Света"!

Но вот на Родину-я больше не вернусь!

Корабль сегодня приезжает в Хайфу!

С контейнером,наполненных "Му-Му"!

Хоть от конфет молочных буду я под кайфом!

Клянусь ребята-я не посрамлю страну!

Пришлю привет тебе Зеленский Вова!

Я Васька-кот,а не Василь!

Не понимаю я украинскую мову-

Поэтому удрал я в Израиль

 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!