ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Угадайте: ...?!)))

Угадайте: ...?!)))

article419231.jpg
             Зарифмованная загадка
             (можно петь как частушки)
laugh

Плутоватые глаза,
В мыслях семечки, 
Получает за базар,
Плюхи в темечко.)

Жир на брюшке належал
Под ракитушкой,
Там русалок рисовал
В паре с Ритушкой.))

В нём таланта - пальца в два
Да с натяжечкой,
А пустая голова
Под фуражечкой.))

Не писатель, не поэт,
Шут с ужимками.))
Угадайте: Чей портрет
Под картинками?!)))

24. 06. 2018 г.


 

© Copyright: Николай Голендухин, 2018

Регистрационный номер №0419231

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419231 выдан для произведения:              Зарифмованная загадка
             (можно петь как частушки)
laugh

Плутоватые глаза,
В мыслях семечки, 
Место жительства - базар,
Сила в темечке.)

Жир на брюшке належал
Под ракитушкой,
Там русалок рисовал
В паре с Ритушкой.))

В нём таланта - пальца в два
Да с натяжечкой,
А пустая голова
Под фуражечкой.))

Не писатель, не поэт,
Шут с ужимками.))
Угадайте: Чей портрет
Под картинками?!)))

24. 06. 2018 г.


 
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!