Удивление

15 ноября 2021 - Андрей Бонди
article500395.jpg
Посвятить строчки можно любовнице,
Подарившей волшебную ночь.
Если ей эти фразы запомнятся,
Повторить она будет не прочь.

Посвятить строчки можно прелестнице,
Скоротавшей вам время в пути.
Ничего, что она перекрестится,
Ей такого, как вы, не найти.

Посвятить строчки можно проказнице,
Позволяющей с нею дерзать.
Пусть с другими она только дразнится,
Вас зовут озорные глаза.

Посвятить строчки можно по-разному,
Есть одно, непонятное мне
Удивление, вовсе не праздное,
Почему так не пишут жене?

14.05.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0500395

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500395 выдан для произведения: Посвятить строчки можно любовнице,
Подарившей волшебную ночь.
Если ей эти фразы запомнятся,
Повторить она будет не прочь.

Посвятить строчки можно прелестнице,
Скоротавшей вам время в пути.
Ничего, что она перекрестится,
Ей такого, как вы, не найти.

Посвятить строчки можно проказнице,
Позволяющей с нею дерзать.
Пусть с другими она только дразнится,
Вас зовут озорные глаза.

Посвятить строчки можно по-разному,
Есть одно, непонятное мне
Удивление, вовсе не праздное,
Почему так не пишут жене?

14.05.2019
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!