ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → УДАЛСЯ ПРАЗДНИК

УДАЛСЯ ПРАЗДНИК

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

Удался праздник.ОДНОЗНАЧНО!
Но вспоминается с трудом,
как разгромили чью-то дачу
и стену проломил я лбом.
Лбу ничего.Нет даже шишки.
А вот стена в два кирпича...

Вы мне не верите? Мол,слишком?
Но это ж на спор... сгоряча!
Удался праздник. Только память
не сохранила,с кем я был.
Проснулся в стрингах, хоть и знаю,
что я такое не носил...
Жена,наверное, огорчится.
устроит пристрастный допрос.
Ведь чуть пониже поясницы
краснел предательский засос.
Я оценил все перспективы.
Не стоит праздник прекращать.
Пошёл,купил побольше пива.
Люблю культурно отдыхать!

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002449

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002449 выдан для произведения:

Удался праздник.ОДНОЗНАЧНО!
Но вспоминается с трудом,
как разгромили чью-то дачу
и стену проломил я лбом.
Лбу ничего.Нет даже шишки.
А вот стена в два кирпича...

Вы мне не верите? Мол,слишком?
Но это ж на спор... сгоряча!
Удался праздник. Только память
не сохранила,с кем я был.
Проснулся в стрингах, хоть и знаю,
что я такое не носил...
Жена,наверное, огорчится.
устроит пристрастный допрос.
Ведь чуть пониже поясницы
краснел предательский засос.
Я оценил все перспективы.
Не стоит праздник прекращать.
Пошёл,купил побольше пива.
Люблю культурно отдыхать!

 
Рейтинг: +2 1026 просмотров
Комментарии (2)
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 9 декабря 2011 в 23:24 0
МОЛОДЕЦ! УЛЫБАЕТ!
Анатолий Мамычев # 10 декабря 2011 в 11:55 0
Как после праздника погано, как омерзительно внутри.
Домой вернулся очень рано, успел ввалиться до зари
И словно пластырь развернулся, прилип к дивану. Вертолёт
В мозгу витает, сбившись с курса. Бурлит предательски живот.
Как неуютно мне, как гадко. Мороз по коже. Денег нет.
Я в книге жизненой закладка. Зловеще лезет в глаз рассвет.
Во рту, во рту моём как будто овец отара ночевала.
Где вертолёт? Без парашюта лечу на пол, смяв одеяло.
Как после пьянки мне хреново. Безумств хмельных на мне печать.
Пивка холодного??? чтоб снова на утро горько причитать....