ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Учёная мышь.

Учёная мышь.

12 июля 2012 - Светлана Князева

Мышь грызёт гранит науки,
Ну, пускай себе грызёт,
И поймёт пусть наши муки -
Как студентам не везёт.
Лишь полгода мы гуляем,
В сессию ночей не спим,
Стать учёными  мечтаем,
А учиться не хотим.
"Погрызи ещё немножко,
И за нас сдавать пойдёшь,
А не сдашь - так в лапы кошке
Непременно попадёшь!" 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061992

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061992 выдан для произведения:

Мышь грызёт гранит науки,
Ну, пускай себе грызёт,
И поймёт пусть наши муки -
Как студентам не везёт.
Лишь полгода мы гуляем,
В сессию ночей не спим,
Стать учёными  мечтаем,
А учиться не хотим.
"Погрызи ещё немножко,
И за нас сдавать пойдёшь,
А не сдашь - так в лапы кошке
Непременно попадёшь!" 

 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!