ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Учебная тревога

Учебная тревога

11 октября 2014 - Игорь Истратов

Чему я удивляться стану?
Всего на свете слишком много.
Заходит крыса к капитану -
«У нас учебная тревога…»

© Copyright: Игорь Истратов, 2014

Регистрационный номер №0244930

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244930 выдан для произведения:

Чему я удивляться стану?

Всего на свете слишком много.

Заходит крыса к капитану -

«У нас учебная тревога…»

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!