ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У жены на цветы аллергия.

У жены на цветы аллергия.

25 марта 2014 - елена самохина


У жены на цветы аллергия,
Так решил подарить ей стихи я.
В них всю душу вложил,
Теще мир предложил,
И вот тут разыгралась стихия.

В магазине две бабки сказали:
Что меня они жизнь всю прождали.
Будто создан для них,
Хватит сил на двоих,
Только б денег побольше давали.

Как то вечером в темном подъезде,
Муженек мой в ту ночь был в отъезде,
Я стою в темноте,
Уже с битой в руке,
Вдруг пристанут, по роже чтоб съездить.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0204194

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204194 выдан для произведения:

У жены на цветы аллергия,
Так решил подарить ей стихи я.
В них всю душу вложил,
Теще мир предложил,
И вот тут разыгралась стихия.

В магазине две бабки сказали:
Что меня они жизнь всю прождали.
Будто создан для них,
Хватит сил на двоих,
Только б денег побольше давали.

Как то вечером в темном подъезде,
Муженек мой в ту ночь был в отъезде,
Я стою в темноте,
Уже с битой в руке,
Вдруг пристанут, по роже чтоб съездить.

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Сухонин # 26 марта 2014 в 18:13 +1
Интересная ситуация!:)) tanzy7
елена самохина # 27 марта 2014 в 08:59 0
c0137 ura 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 27 марта 2014 в 12:42 0
Последнее
особенно понравилось! Так держать... БИТУ! elka2
елена самохина # 27 марта 2014 в 21:53 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Рада что понравилось! c0137