ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У соседки...

У соседки...

3 сентября 2015 - Наталья Клюшина
У соседки моей,в новой бане
Раз купался другАн ее,Саня.
Он силён и плечист,
И довольно речист.
Охмурил Таню он обаянием.

Но закончилась сказка моментом:
Оказался Санек этот мЕнтом.
Самогон весь из"ял,
Документ составлял.
В "Одноклассники" выставил в "ленту".

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0306090

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306090 выдан для произведения: У соседки моей,в новой бане
Раз купался другАн ее,Саня.
Он силён и плечист,
И довольно речист.
Охмурил Таню он обаянием.

Но закончилась сказка моментом:
Оказался Санек этот мЕнтом.
Самогон весь из"ял,
Документ составлял.
В "Одноклассники" выставил в "ленту".
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Денисова # 4 сентября 2015 в 11:13 0
Замечательно!
Спасибо за улыбку, Наташенька!
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 06:25 0
Типичная деревенская история! Браво!
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 06:27 0
tanzy4 вот как-то так!