ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → у одной уникальной старушки

у одной уникальной старушки

1.   У одной уникальной старушки

Были умные очень зверюшки.

Подметали полы

От противной пылИ,

Да взбивали повыше подушки.

 

2.Мама долго глядела в окошко:

Всё ждала: вот появится кошка,

Будет рада та ей,

Ненаглядной своей,

И положит ей «Вискас» на плошку.

 

3.На вечерних дорогах Женевы

Я кричу заблудившимся: «Где  вы?»

Нужно взять фонари,

Поискать до зари,

И, озябнув, хлебнуть для сугреву.  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0052531

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052531 выдан для произведения:

1.   У одной уникальной старушки

Были умные очень зверюшки.

Подметали полы

От противной пылИ,

Да взбивали повыше подушки.

 

2.Мама долго глядела в окошко:

Всё ждала: вот появится кошка,

Будет рада та ей,

Ненаглядной своей,

И положит ей «Вискас» на плошку.

 

3.На вечерних дорогах Женевы

Я кричу заблудившимся: «Где  вы?»

Нужно взять фонари,

Поискать до зари,

И, озябнув, хлебнуть для сугреву.  

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!