ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У неё всё хорошо

У неё всё хорошо

15 апреля 2022 - Андрей Бонди
article505332.jpg
Я не слышал голос звонкий
Той девчонки озорной.
Не бежал за ней вдогонку,
Ни весною, ни зимой.

Летом я её не видел,
Да и осенью к тому ж.
Но нисколько не в обиде,
У неё любимый муж.

Да и город тот не близкий,
Откровенно говоря.
Потому ей шлю записки
В середине декабря.

На далёком Сахалине
У неё всё хорошо.
Я всё правильно воспринял,
И к ней в гости не пошёл...

12.12.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0505332

от 15 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505332 выдан для произведения: Я не слышал голос звонкий
Той девчонки озорной.
Не бежал за ней вдогонку,
Ни весною, ни зимой.

Летом я её не видел,
Да и осенью к тому ж.
Но нисколько не в обиде,
У неё любимый муж.

Да и город тот не близкий,
Откровенно говоря.
Потому ей шлю записки
В середине декабря.

На далёком Сахалине
У неё всё хорошо.
Я всё правильно воспринял,
И к ней в гости не пошёл...

12.12.2019
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!