ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У козы под Новый Год...

У козы под Новый Год...

2 января 2015 - Лариса Финкель
article262796.jpg


У козы под Новый Год,
Появился вдруг приплод!

Муж козы, козел Кондрат,
Несказанно счастью рад...

Пьет за здравие ребенка,
Серо-белого козленка!

Тот козленок - символ года,
Коль позволит нам погода:

Холод, снег, мороз и стужа,
Приласкает жена мужа...

В сентябре родильный зал,
Будет, как морской вокзал!

**
Демографию народа…
Поднимает нам природа!

)))

© Copyright: Лариса Финкель, 2015

Регистрационный номер №0262796

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262796 выдан для произведения: У козы под Новый Год,
Появился вдруг приплод!

Муж козы, козел Кондрат,
Несказанно счастью рад...

Пьет за здравие ребенка,
Серо-белого козленка!

Тот козленок - символ года,
Коль позволит нам погода:

Холод, снег, мороз и стужа,
Приласкает жена мужа...

В сентябре родильный зал,
Будет, как морской вокзал!

**
Демографию народа…
Поднимает нам природа!

)))
 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 2 января 2015 в 15:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Лариса Финкель # 3 января 2015 в 22:28 0
shokolade shampa
Серов Владимир # 3 января 2015 в 13:13 0


Всего наилучшего в Новом году!
С Новым годом!
shampa
Лариса Финкель # 3 января 2015 в 22:31 0
Благодарю, Владимир!
С праздником и чудесным
настроением на весь год!


t130018