ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У Апельсина-всё спокойно

У Апельсина-всё спокойно

https://www.intex-press.by/wp-content/uploads/2019/01/kar-maymunu_1499568-590x400.jpg

Живут японцы нынче в страхе!

К ним приближается опасный ураган!

Спокойны лишь японские макаки!

Им безразличен-этот "балаган"!

Здесь на источнике-обычная картина

Макаки время-не теряют зря

Все  ублажают тут семейство Апельсина

Да!Самого лучшего обезьяньего царя!

Балдеет Апельсин!Балдеет!

Царю сегодня-снится "сладкий сон"

Он  с ураганом-здесь справится сумеет

Вот потому спокоен он!

И с ним -наследник!Очень важная персона!

Уже себе он нанял массажистку!

Пока есть время-до занятия трона!

Его волнует лишь шерстяная чистка

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459059

от 12 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459059 выдан для произведения:

https://www.intex-press.by/wp-content/uploads/2019/01/kar-maymunu_1499568-590x400.jpg

Живут японцы нынче в страхе!

К ним приближается опасный ураган!

Спокойны лишь японские макаки!

Им безразличен-этот "балаган"!

Здесь на источнике-обычная картина

Макаки время-не теряют зря

Все  ублажают тут семейство Апельсина

Да!Самого лучшего обезьяньего царя!

Балдеет Апельсин!Балдеет!

Царю сегодня-снится "сладкий сон"

Он  с ураганом-здесь справится сумеет

Вот потому спокоен он!

И с ним -наследник!Очень важная персона!

Уже себе он нанял массажистку!

Пока есть время-до занятия трона!

Его волнует лишь шерстяная чистка

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!