Тёща

13 июля 2012 - Дмитрий Шнайдер

- «Ты знаешь, Вова, мне такое счастье

Послал Господь на жизненном пути:

Жену красивую и добрую такую,

А тёща - просто ангел. Ты прости,

Что так расхвастался! А ты как поживаешь?

Как там твоя работа, как семья?

Рассказывай дружище? Ты же знаешь,

Как я всегда волнуюсь за тебя.

Что мрачным стал, как грозовая туча?

Тебе что разболелась голова?»

 

- «Ты говорил, что тёща твоя ангел.

Так вот моя пока ещё жива»

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0062285

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062285 выдан для произведения:

- «Ты знаешь, Вова, мне такое счастье

Послал Господь на жизненном пути:

Жену красивую и добрую такую,

А тёща - просто ангел. Ты прости,

Что так расхвастался! А ты как поживаешь?

Как там твоя работа, как семья?

Рассказывай дружище? Ты же знаешь,

Как я всегда волнуюсь за тебя.

Что мрачным стал, как грозовая туча?

Тебе что разболелась голова?»

 

- «Ты говорил, что тёща твоя ангел.

Так вот моя пока ещё жива»

 
Рейтинг: +1 825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!