Тёща

22 июня 2014 - Николай Войченко
Я б поехал на Гаваи -
Не идут туда трамваи.
Я махнул бы в Вашингтон -
Далеко идти пешком.
Поступлю гораздо проще -
На блины пойду-ка к теще.
Бой быков, вулкана рык,
И индейцев жуткий крик,
Преступленье, наказанье,
Иудеев обрезанье,
Жуть заоблачных вершин
И кошмар морских глубин,
И погоня и стрельба -
Это тещина судьба.
Выдержать девятый вал
Сможет только экстремал.
Мне заменит с ней общенье
Страсть к любому приключенью.
19.02.03.

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222479

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222479 выдан для произведения: Я б поехал на Гаваи -
Не идут туда трамваи.
Я махнул бы в Вашингтон -
Далеко идти пешком.
Поступлю гораздо проще -
На блины пойду-ка к теще.
Бой быков, вулкана рык,
И индейцев жуткий крик,
Преступленье, наказанье,
Иудеев обрезанье,
Жуть заоблачных вершин
И кошмар морских глубин,
И погоня и стрельба -
Это тещина судьба.
Выдержать девятый вал
Сможет только экстремал.
Мне заменит с ней общенье
Страсть к любому приключенью.
19.02.03.
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!