ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тёплое слово

Тёплое слово

10 января 2021 - Дмитрий Шнайдер
От меня тебе подарок -
Слово тёплое в конверте.
Не жалея ярких марок,
Лучшей девушке на свете

Шлю рисованные звуки.
В каждой букве суть прекрасна.
Ты к письму протянешь руки.
Текст прочтёшь и будет ясно,

Что тебя согреет вскоре,
Что сказать желает автор.
Я глубокий смысл не скрою.
Это слово «стекловата»...

Просто надпись на купоне.
Семь процентов будет скидка.
А от скидок жар в ладонях...
Плюс - доставка до калитки.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0487248

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487248 выдан для произведения: От меня тебе подарок -
Слово тёплое в конверте.
Не жалея ярких марок,
Лучшей девушке на свете

Шлю рисованные звуки.
В каждой букве суть прекрасна.
Ты к письму протянешь руки.
Текст прочтёшь и будет ясно,

Что тебя согреет вскоре,
Что сказать желает автор.
Я глубокий смысл не скрою.
Это слово «стекловата»...

Просто надпись на купоне.
Семь процентов будет скидка.
А от скидок жар в ладонях...
Плюс - доставка до калитки.
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!