Ты ушла

3 апреля 2014 - Андрей Бонди
Ты меня на рассвете разбудишь
Если я не поставлю будильник
Только вот, разбудив, ты забудешь
Разморозить с утра холодильник.

Ты ушла и я в полном покое
На кровати лежу неподвижно
Это надо же счастье такое:
Я тебя целый день не увижу! 

20.04.1990.

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0206358

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206358 выдан для произведения: Ты меня на рассвете разбудишь
Если я не поставлю будильник
Только вот, разбудив, ты забудешь
Разморозить с утра холодильник.

Ты ушла и я в полном покое
На кровати лежу неподвижно
Это надо же счастье такое:
Я тебя целый день не увижу! 

20.04.1990.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 4 апреля 2014 в 02:13 0
Забавные стихи,Андрей.Как мало иной раз для счастья нужно.
Андрей Бонди # 4 апреля 2014 в 09:14 0
Благодарю!