ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты, словно солнце в декабре

Ты, словно солнце в декабре

 

 

Ты, словно солнце в декабре -
Вдруг из-за туч блеснёшь внезапно,
И, тут же, как трусливый зайка,
Исчезнешь, спрятавшись в норе!
Я ж, рот открыв - сижу, моргаю,
И снова стих тебе строчу -
Тебя я ими приручаю,
И всё никак не приручу!

Но сам, приученный к терпенью,
Тебя у входа подожду -
Смешаю нежность с искушеньем,
И любопытство подложу,
Добавлю сладкой страсти каплю,
Волью чарующий восторг,
И флиртом эту смесь приправлю,
И растворю в ноктюрне строк!..

Но тут в груди затрепетало,
Спёр ветер-плут листок с меню...
И с неба солнышко сказало -
Ты сам попался в западню!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0053701

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053701 выдан для произведения:

 

 

Ты, словно солнце в декабре -
Вдруг из-за туч блеснёшь внезапно,
И, тут же, как трусливый зайка,
Исчезнешь, спрятавшись в норе!
Я ж, рот открыв - сижу, моргаю,
И снова стих тебе строчу -
Тебя я ими приручаю,
И всё никак не приручу!

Но сам, приученный к терпенью,
Тебя у входа подожду -
Смешаю нежность с искушеньем,
И любопытство подложу,
Добавлю сладкой страсти каплю,
Волью чарующий восторг,
И флиртом эту смесь приправлю,
И растворю в ноктюрне строк!..

Но тут в груди затрепетало,
Спёр ветер-плут листок с меню...
И с неба солнышко сказало -
Ты сам попался в западню!

 
Рейтинг: +4 655 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна # 6 июня 2012 в 17:27 +1
Искуситель! live3 podarok v
Елена Русич # 6 июня 2012 в 19:29 +1
Светлана Дергачева # 4 февраля 2013 в 06:21 +1
"Тебя я ими приручаю,
И всё никак не приручу!"
super
Александр Саакян (Садовник) # 4 февраля 2013 в 09:06 0