ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ты подарил мне букетик сирени

ты подарил мне букетик сирени

15 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Ты подарил мне букетик сирени.

Как ты меня…разозлил!

Я подыграла, что, мол, в восхищеньи.

Только лишилась всех сил:

Очень обидела жалкая ветка.

Лучше бы розу купил!

Иль орхидею: цветок этот редкий,

Но до чего же он мил!..

Мог и на лилии не поскупиться,

Либо бербЕры вручить.

Ты же сирень преподнёс мне, тупица,

Как мне тебя проучить?

Я, наконец-таки, сообразила,

как недотёпе помочь:

Дикий скандал я тебе закатила.

Ты…убежал, сгинул прочь!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0034973

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034973 выдан для произведения:

 

 

Ты подарил мне букетик сирени.

Как ты меня…разозлил!

Я подыграла, что, мол, в восхищеньи.

Только лишилась всех сил:

Очень обидела жалкая ветка.

Лучше бы розу купил!

Иль орхидею: цветок этот редкий,

Но до чего же он мил!..

Мог и на лилии не поскупиться,

Либо бербЕры вручить.

Ты же сирень преподнёс мне, тупица,

Как мне тебя проучить?

Я, наконец-таки, сообразила,

как недотёпе помочь:

Дикий скандал я тебе закатила.

Ты…убежал, сгинул прочь!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!