ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты одна у мамы дурочка!

Ты одна у мамы дурочка!

1 сентября 2019 - Сергей Генн

(В омут тихий увлечем, По рукам, ногам-повяжем, Что почем? Хоккей с мячом, Не распутаешься даже.)

Злость несет в себе снегурочка,
Но нужна мне доброта,
Ты одна у мамы дурочка,
Как обычно мимо рта.

И клюет подряд всех курочка,
Может нечего клевать?
Ты одна у мамы дурочка,
Силу некуда девать!

Покажи свое умение,
Подмети дом в переулочке,
Прояви чуть-чуть терпения,
Ты одна у мамы дурочка.

На тебя легли заботы?
Покромсай бревно на чурочки,
Понимаю, не охота,
Устает у мамы дурочка.

Дуться плохо, даже скверно,
Кто же в этом виноват?
Я и сам  дурной наверно,
Только я добрей стократ.

01.09.2019г. сергий генн

Баба это не кобыла, Я напомнить должен строго, Вот такая она милая, Просто нервная немного.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456372

от 1 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456372 выдан для произведения:
(В омут тихий увлечем, По рукам, ногам-повяжем, Что почем? Хоккей с мячом, Не распутаешься даже.)

Злость несет в себе снегурочка,
Но нужна мне доброта,
Ты одна у мамы дурочка,
Как обычно мимо рта.

И клюет подряд всех курочка,
Может нечего клевать?
Ты одна у мамы дурочка,
Силу некуда девать!

Покажи свое умение,
Подмети дом в переулочке,
Прояви чуть-чуть терпения,
Ты одна у мамы дурочка.

На тебя легли заботы?
Покромсай бревно на чурочки,
Понимаю, не охота,
Устает у мамы дурочка.

Дуться плохо, даже скверно,
Кто же в этом виноват?
Я и сам  дурной наверно,
Только я добрей стократ.

01.09.2019г. сергий генн

Баба это не кобыла, Я напомнить должен строго, Вот такая она милая, Просто нервная немного.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 сентября 2019 в 04:13 0
Дур учить совсем не стоит,
Если рядом я молчу,
Что ее так беспокоит?
Покажу, пойду врачу!

На пилюли деньги тратьте,
День в заботах просто весь,
У нее здоровья хватит,
Чтоб пломбира ящик съесть.

Хороша у мамы дурочка,
Это все маманя знает,
От того она- снегурочка,
И почти не простывает.

01.09.2019г. сергий генн