ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты молча ела шоколад...

Ты молча ела шоколад...

14 марта 2019 - Александр Антарин
article442124.jpg
Ты молча ела шоколад, 
Лицо склоняла к алой розе.
Я говорил, а ты ждала,
Когда стихи уступят прозе.

Из слов сплетал я кружева
И расстилал перед тобою.
А ты по-прежнему ждала, 
Скользила взором по обоям.

Рисунок их замысловат,
Не повторяющийся, разный.
И в свете лампы на 100 ватт
Была ты сказочно прекрасной.

Но вот закончились стихи, 
Еще бы томик нам был  кстати…
Здесь в рифму просятся «грехи»,
Но пусть додумает читатель!

© Copyright: Александр Антарин, 2019

Регистрационный номер №0442124

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442124 выдан для произведения: Ты молча ела шоколад, 
Лицо склоняла к алой розе.
Я говорил, а ты ждала,
Когда стихи уступят прозе.

Из слов сплетал я кружева
И расстилал перед тобою.
А ты по-прежнему ждала, 
Скользила взором по обоям.

Рисунок их замысловат,
Не повторяющийся, разный.
И в свете лампы на 100 ватт
Была ты сказочно прекрасной.

Но вот закончились стихи, 
Еще бы томик нам был  кстати…
Здесь в рифму просятся «грехи»,
Но пусть додумает читатель!
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 14 марта 2019 в 16:14 +1
Ну, это, смотря что считать прозой...А мысли самые весенние! А стихотворение понравилось! eda-5
Александр Антарин # 14 марта 2019 в 19:27 0
По контексту проза понимается однозначно)))) Захотело похулиганить, весна действительно настраивает на игривый лад))) Рад, очень рад Вашему отклику, Татьяна! С теплом, Антарин
man-s-cvetami-4