ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты - художница.

Ты - художница.

24 марта 2015 - Серж Хан
Вот тебе, милая, стенка с обоями.
Ты нарисуй-ка на ней всё, что хочется.
Ну, а потом... а потом я отмою их.
Ты не ленись, ты рисуй, ты - художница.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0279185

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279185 выдан для произведения: Вот тебе, милая, стенка с обоями.
Ты нарисуй-ка на ней всё, что хочется.
Ну, а потом... а потом я отмою их.
Ты не ленись, ты рисуй, ты - художница.
 
Рейтинг: +9 606 просмотров
Комментарии (1)