ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты говоришь тебе от кислого тошнит

Ты говоришь тебе от кислого тошнит

27 июня 2016 - Оксана Макасеева
article346121.jpg
Ты говоришь тебе от кислого тошнит
Ты говоришь тебе от сладкого тошнит
А может быть,а может быть ,а может быть
Тебе давно пора к врачу уже сходить.

Ты говоришь тебе я очень надоел
Ты говоришь,что я так сильно оборзел,
Но ты поверь,но ты поверь,но ты поверь,
Я так недавно я клянусь тебе прозрел.

Послушай,что скажу тебе, моя душа
Давно пора с тобой иметь нам малыша
Я буду лучшим в мире папочкой поверь,
А для тебя пушистый, самый нежный зверь.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0346121

от 27 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346121 выдан для произведения: Ты говоришь тебе от кислого тошнит
Ты говоришь тебе от сладкого тошнит
А может быть,а может быть ,а может быть
Тебе давно пора к врачу уже сходить.

Ты говоришь тебе я очень надоел
Ты говоришь,что я так сильно оборзел,
Но ты поверь,но ты поверь,но ты поверь,
Я так недавно я клянусь тебе прозрел.

Послушай,что скажу тебе, моя душа
Давно пора с тобой иметь нам малыша
Я буду лучшим в мире папочкой поверь,
А для тебя пушистый, самый нежный зверь.
 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 28 июня 2016 в 18:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tanzy7
ЧУДЕСНО!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Оксана Макасеева # 28 июня 2016 в 18:36 0
спасибо elka