ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты бросил меня (почти диалог)

Ты бросил меня (почти диалог)

10 февраля 2012 - Игорь Матросов

- Ты бросил меня! Ты - предатель любви!

Пусты обещанья и клятвы твои!

Исчез утром тенью. Лишь хлопнула дверь.

Я тихо в подушку рыдаю теперь!

 

Ты бросил меня! Все порушил мечты!

Тебе доверяла, любимый, а ты…

А ты, словно вор, всё забрал и исчез.

Поругана гордость и девичья честь.

 

Ты бросил меня! Остывает постель.

И в сердце любовь заметает метель.

Мечтала о будущем, счастье звала.

Как жаль, что любовь – это просто слова…

 

 

- Да, что ты, родная?! Да, что ты, мой свет?!

Я лишь на минутку сходил в туалет!

 

© Copyright: Игорь Матросов, 2012

Регистрационный номер №0024645

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024645 выдан для произведения:

- Ты бросил меня! Ты - предатель любви!

Пусты обещанья и клятвы твои!

Исчез утром тенью. Лишь хлопнула дверь.

Я тихо в подушку рыдаю теперь!

 

Ты бросил меня! Все порушил мечты!

Тебе доверяла, любимый, а ты…

А ты, словно вор, всё забрал и исчез.

Поругана гордость и девичья честь.

 

Ты бросил меня! Остывает постель.

И в сердце любовь заметает метель.

Мечтала о будущем, счастье звала.

Как жаль, что любовь – это просто слова…

 

 

- Да, что ты, родная?! Да, что ты, мой свет?!

Я лишь на минутку сходил в туалет!

 

 
Рейтинг: +3 964 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Новожилова # 25 февраля 2012 в 12:32 0
Ах-ах! Нежным танком по женской логике:)

Прелестная картинка, высший пилотаж! пять баллов! спасибо!
Игорь Матросов # 6 марта 2012 в 17:49 0
)))
Спасибо, Ирина!
Чего хочет женщина, не сможет никто! ;)))
ТАТЬЯНА СП # 28 января 2013 в 01:14 0
hihi